tsmyy

幼儿园的选择

我的女儿刚上幼儿园,因为接送方便,我们选了一家私人幼儿园,离家特别近,就是环境不尽人意。这个幼儿园就是一个楼房的三居室,带一个小院子,挺小的。当初主要考虑其他的幼儿园都太远,要坐园车。可是上了两个星期,刚开始还挺好的,这两天我的女儿又就开始闹情绪,不上幼儿园,加上我也是考虑是不是这个幼儿园毕竟和家居室一样,环境过于狭小,孩子不太喜欢等等,我就考虑是不是要找一家相对正规的幼儿园,从各方面来讲还是不错的,就是离家太远,我该怎么办?是让她继续在这里上,还是选择去正规幼儿园(大概要坐将近一个小时的园车)

xiejin2008

当然去正规幼儿园有保障,现在大部分社区都有配套的幼儿园,还是就近找,如果座一个小时的园车,孩子的睡眠就保证不了,对孩子的生长发育有很大影响.在网上查找你附近的幼儿园.

HHma

去正规的幼儿园吧。

卓尧妈妈

去正规的幼儿园比较好,教育安全伙食都跟得上。
但坐一个小时也太远了,还是就近选择吧。
刚入园的小朋友基本上都有哭闹、抵抗情绪,慢慢适应吧。