yushiqin

请专家回答

我的女儿在7个月的时候检查出患先天性双髋关节脱位,经过9个月的蛙式治疗后,复查的结果是位置固定得较好,就是右脚的骨化中心比左脚的要小得多,医生说是因为缺少营养或缺钙,所以长得较慢,不知道该怎么办,另外,我们现在换上了人字形的外展,请问这样可以吗?

li-xm

这个问题也太专业了啊,最好到医院去咨询医生,在这里估计是问不倒什么答案的

HHma

给孩子补钙呀。

aabbccdd876161281

在这里的都是一些土包子,哪有几个懂医的人呀,尖端的问题请到医院吧