hanyan929

急急急

我孩子三个月了,需要补钙吗?医生说四个月再验微量元素。。。

keaimami2008

补钙要看情况啊,看是不是缺,有没有缺钙的症状,比如睡眠不好像夜惊,有没有掉头发很厉害,趴着头是否能抬起来,如果没有的话,就不用刻意补太多,可以平时吃点鱼肝油,晒晒太阳就足够了,缺的多就可以再加点乳加力,配起来效果不错,我的宝宝就这样吃的~祝宝宝健康~!