cat821010222

宝宝高烧出疹

宝宝第一天体温38.5,今天第二天39.2,背部大约有10个像青春豆豆一样的东西,其他地方暂时没有是什么情况

韦小宝!

不知道楼主宝宝烧退了没有!
烧后疹出,这对有经验的妈妈来说就不会担心,楼主宝宝第一次发烧可能不知道,出疹就证明宝宝的烧退下了,一般烧疹要出一至两天,有少数会觉得痒,不过一般就全般或脸头上特别多不发痒,之后就慢慢退去没事!
给宝宝多喝水,穿吸汗的衣服!

提问者对回答的评语:谢谢

caiyixia

高烧引起的,我家宝宝刚刚出过,不用担心.烧退了,红疙瘩也就没了