keaimami2008

懂羊奶粉的请进

我的宝宝四个月了,听朋友讲羊奶粉好,科不知道什么牌子的好,刚才查到麦可高特好,可是又在网上看到不合格,哪位朋友有高见?

snowyan

我家小彬彬宝以前也喝过一段时间羊奶粉,是喝美恩品牌,吸收好些,含益生元增加免疫力,后来觉得太贵了就没有喝了,效果也没什么,就换成雅士利和施恩奶粉了,唉,搞得现在好担心呀,这两种奶粉都有问题,现在又不在家,急呀。。美恩养奶粉不知有没有问题哦。其实明一奶粉不错,我有几个同事都换成这个了,我要换了,是香港产的,你看看吧,也不含三聚氰胺。。

提问者对回答的评语:我已经换美伊氏的羊奶粉,不知道怎么样.