wab2008

喝多美滋奶粉的帮下忙吧?

我宝宝刚转了奶,以前喝三鹿的,现在给她喝多美滋的,我发现宝宝不爱喝,吃的特别少,而且奶里很多沫,不是摇的方式不对,就是吃完了最后剩了一瓶沫,太多了,也不知道怎么回事,就像洗衣粉沫似的,你们有这种现象吗?我该怎么办?是不是再换一个牌子?换什么好呢?

如沐よ春风

我家宝宝也是喝的多美滋,不觉得泡沫多啊,而且多美滋的溶水性是很好的,奶味也比较浓,宝宝很喜欢!你的宝宝多喝几次就好了.

tcwxd

好象正常吧 刚换一个牌子的奶宝宝根定不爱喝]

hui79217

哈哈 我知道 我家孩子也喝 多美滋, 你是不是买的袋装的400克,一定要买900克金装的,袋装的就哦是泡泡多

xiouqimw200

我们家也吃多美滋7个月,不是400克,900克的问题,多美滋泡沫就是很多的,你家BB 不爱吃也不是质量问题,可能是你家BB没吃习惯.

xiangxibaby

我家宝宝吃的时候也是泡泡多,

cheng-happy

你不觉的宝宝喝奶时奶嘴里有个通气孔会不停冒泡泡吗,是这个原因吧

xianhuaduoduo

我家吃的也是多美滋,没太多泡泡啊,是不是你摇奶瓶姿势不对呀,两手搓动奶瓶,泡沫会少很多