tsbaobao

两个月的宝宝可以喝自制的果汁吗?

两个月大的宝宝可以喝自制的果汁吗?如果可以,那喝什么好呢?该怎么制作?

韦小宝!

可以喝,但不要喝太多,一两勺就可以了,一般喝加热过的苹果汁好点,不建议喝多样化,宝宝还太小容易拉肚子的!
平时可以给点胡萝卜水煮过了喝,可以喝米汤和菜汤!
四个月之后可以慢慢多样的加!
祝宝宝健康成长!

jjm159

最好别喝,四个月以后才能喝

zhibeizhenmama

不能喝,我的小孩两个月了只吃母乳,告诉你其他的什么也别喂,有文献记载喂的早对身高有影响,现在孩子还太小等到四个月以后在喂辅食,一定不要喂啊!

yanyan-080624

我的宝宝快三个月了,未满月时就喝西瓜汁了,现在有时冲果珍给她喝(问过儿科医生的说是能喝,得稀释)今天还加了米汤和菜汤(不加任何作料)

he-yi-xi

不能喝,最早也要三个月,而且要兑水喝不能纯果汁

boboyu

不能喝,否则会拉肚子的

zise19812000

晚一点再喝吧。你母乳中有足够的维生素供给他,所以他不会缺少水果里的营养物质的。

浩仔

一般是四个月以后啊,喝早了对宝宝也不好的!

不知道妈妈有没有注意看外面的超市里都有卖的一组工具,是给宝宝榨水果汁的,上面有注明是给四个月的宝宝喝的哦!

祝宝宝健康快乐!

浩仔

一般是四个月以后啊,喝早了对宝宝也不好的!

不知道妈妈有没有注意看外面的超市里都有卖的一组工具,是给宝宝榨水果汁的,上面有注明是给四个月的宝宝喝的哦!

祝宝宝健康快乐!

浩仔

一般是四个月以后啊,喝早了对宝宝也不好的!

不知道妈妈有没有注意看外面的超市里都有卖的一组工具,是给宝宝榨水果汁的,上面有注明是给四个月的宝宝喝的哦!

祝宝宝健康快乐!