Liuxaofeng

我的BB健康吗?

她出生时眼睛是带蓝色的,四个月左右没有吃母乳,改吃配方奶粉。五个多月时出现贫血现像,在人民医院输了两次血,但一直没有查出贫血原因,医生建议三个月后去儿童医院再作检查,但出于经济原因,到现在她快两岁了,我们都没有帮她去作检查。她现在的身体正常,头发少竖长且黄。头骨明显的不平滑。与同龄人身高一样。的按照她现在的发育情况,是否健康呢?

zise19812000

去查一下,看看到底缺什么,现在给宝宝补微量元素的产品挺多的。你可以给孩子补补。有问题要提早想办法。不要等宝宝长大了出现更严重的问题后悔就晚了。必竟宝宝一生只有一次童年。而且人生的0-3岁是很重要的时期。

提问者对回答的评语:其实我也是这样想的。只是想在网上看是否有更好的建议或看能否有大医生告诉我她是怎么了。现在我想,只能是这样,去检一下好一点。谢谢!

lxllove2006

为了放心起见,还是去医院查查比较好。健康是最好的,如果缺什么微量元素也好及时补充。