fangziyan2008

宝宝眼睛怎么了

我家宝宝现在十个月了,在半个月前发了次烧,后两三天发现左眼有红血丝,以为是没睡醒,没太在意.过了一个星期后还是有血丝,朋友告诉我说弄点盐水轻轻的擦洗一下,会没事的.于是就擦了一次,好象第二天是好多了就没再擦,可是到了现在已经离发烧有两个星期了,左眼还是红的,而且有时看他还会痒.今天去了医院,医生说是结膜炎,滴眼药水(鱼腥草眼药水).不知道效果如何,我担心死了!急!

♡一正妈妈

多给宝宝喝点水,就滴那个眼药水就可以了,还要注意卫生,不要随便去触摸宝宝的眼睛。

asdfgzxcvbnmhjk

结膜炎:用绿茶水,每日洗眼3-5次,一般2-3天有消炎抗菌之功效。