qingxin630124

宝宝腿弯

我的宝宝已经100天了,在月里子我没有让妈妈绑腿,因为孩子闹,就喜欢抱着,所以在月子里就竖着抱了,以至于她总是像青蛙似的趴在我们大人的身上,睡觉的时候也是像青蛙的姿势,现在发现小腿有点弯,不知道应该怎么办,现在绑一下还有用吗?

jiulongcyh

小腿本来就有点弯吧,我家宝宝也是有点阿,不过也没问题啊,现在五个月了,也可以站阿,都感觉正常,我以前也老是担心,现在看也没什么哦,所以妈妈别太担心,实在不放心就带去医院做个保健看看有没问题

♡一正妈妈

宝宝的腿直与弯跟绑不绑没有任何的关系,考虑宝宝是否缺钙引起的呢,去儿科检查一下的好,祝福宝宝健康成长

siyuanmami

是不是你多心了啊。跟我一样。我以前也经常感觉宝宝腿有问题。。还去医院拍了片子。没事。像青蛙似的趴着抱是最好的抱姿,专家医生说的。 3个月以后最好这样抱。有利于宝宝骨头位置的正确生长

xyutong2008

宝宝是很喜欢像青蛙一样睡,没事的时候可以给他多揉揉腿.