yingzi1981

断奶四天又想继续喂

女儿还有几天8个月,一直都打算9月份断奶的,也顺利的请到了假。9月16日开始断奶,已经连续喝了3天的生麦芽水,今天没喝了。,刚断奶的那晚就查出全国有很多家奶粉都有问题,再加上其他的原因,这几天我一直在犹豫到底要不要给宝宝断奶,家里人除我爸爸支持我继续喂以外,其他的家人都让我彻底断。但我个人还想继续喂,11月初秋末的时候再断,不知道我已经喝过生麦芽水,4天没喂过奶了还能喂吗?有经验的妈妈请一定回复我,我很急,下周一就要上班了,下次休长假也要到11月初的时候。

诚宝贝

可以去咨询一下医生看看有没有影响,要是有奶的话肯定是母乳好些了,特别是现在这个特别时期!宝宝8个月了可以开始喂辅食了!辅食加母乳这样最好了!

ilovejk

可以吃通草炖猪蹄,我就是这样的,但是奶水没有以前多了

z171323180

还是断了吧,有8个月了,也能吃稀饭跟米糊了,粗粮多吃点没问题的

siyuanmami

可以吃粥了。断了也没关系的。。。。。我们现在什么奶粉都没吃就喝粥