suei26

哺乳期可以喝可乐吗?

偶可是很喜欢喝噢!!

li-xm

可以,但碳酸饮品对钙的代谢影响较大,为了保证孩子的钙源,也就是他唯一的食物来源中钙的含量充足,最好少饮。

可乐,主要是用可乐果配制而成,而可乐果含有2.6%咖啡因和可乐宁等生物碱,具有神经兴奋作用,喂母的妈妈应尽量少喝,可致乳汁减少,致宝宝过于兴奋。

天使小恶魔

还是少喝吧,不过我什么都不戒的,人家说不要喝冰冷的,有色素的少吃少喝,可是我还是想喝就喝,BB也没怎么样啊!!!反而比人家的健康活泼多了

yingzi1981

还是别喝啦,宝宝重要,妈妈吃什么都会过到奶里的。

z171323180

我跟楼上的一样,什么都不忌口,宝宝也很健康

少喝为好,具体是因为里面含有什么我忘记了。能不喝就不喝哦!

mafanhai

含有咖啡因和色素的饮料一岁以前的婴儿不要喝。