yehc123

产后腰骨痛疼得历害

我是剖宫产的,产后腰骨一直都很痛,有时蹲下来一阵,起身时想伸直腰都伸不了,要等慢慢才能伸直,请问各位剖宫产后的妈妈有无这样的现象呢?

诚宝贝

lz是不是坐月子的时候没休息好哦!听说动手术拿出来的大人是问题多些的!总是没有顺产的身体好!生完小孩后还得照顾小孩,很辛苦的,若没休息好的话会落下很多小毛病的!
若排除腰肌劳损、椎间盘突出等内、外科疾病引起的腰痛,宫颈炎、盆腔炎等妇科疾病可以导致腰痛等不适,可通过B超和X光片检查确诊,建议你若方便,最好尽快去当地医院为你详细检查后再对症行中西药或理疗等方法治疗,你目前需注意休息,节制性生活,加强营养,若有任何问题尽快去医院看看吧!

xiahuixia

我是顺产的,但背也是经常很痛

lingqy2

你产后多长时间开始的?我也是剖产的,我产后三个月就开始腰酸了。现在更厉害了,白天倒还不怎么严重,就是晚上睡觉的时候,酸得几乎动不了,翻个身也要搞慢动作,很是辛苦。我也没去检查,只是在网上查了一下,据说很多产后妈妈都这样哦,尤其剖产的厉害一点,听说不要睡床垫睡硬板床会有改善哦。
如果你有条件试试呗。

anny0704

我也是剖宫产的,但没有这种情况,坐月子时要多睡。

bobowu

我是剖宫产,也有这毛病,我怀疑是麻药打的,我脊椎现在按的时候觉得有点酸胀感,腰弯下去直起来疼

dudu922

我是剖宫产的,我的腰和背都疼,我有时躺着都象有针扎我一样。不过现在好点了,月子里要保护的好,后期征状要轻些.

siyuanmami

我也是啊。而且来例假的时候特别痛。

lincai0828

我也是,吃了点药,现在好点了,不过有时还有点痛。