xuchenghao

急,知道的请及时回答

宝宝38天,从出生到现在,经常使劲伸展身体,使得满脸通红,还发出嗯,啊的声音,一天不知要有多少次,请问这样正常啊,

cjhx1122

我家宝宝小时候也是这样,而且每当他做这个动作的时候奶奶的手都从从上到下摸下来,嘴巴还念道:“伸伸”!呵呵,宝贝都会很开心的笑哦。。她奶奶说长筋骨,这样做他舒服!

YVONNE_YVONNE

很正常啊,我儿子出生的时候也这样啊,而且还喜欢把他的小屁股撅起来扭动呢.大人说这叫长呢

lingqy2

放心,很正常的,老人们说劲使得越大就说明长得越快。别担心哦。

语彤妈

不知道,我的宝宝不这样,不过老人们说劲使得越大就说明长得越快

yehc123

不用担心,很正常呀,我家宝宝也经常这样的,也搞得满脸通红,现在都四个多月了,有时也会使劲伸腰。

boboyu

哈哈,这让我想起了自己BB小时候,是正常的,放心吧

asdfgzxcvbnmhjk

很正常啊,我儿子出生的时候也这样啊,老人们说劲使得越大就说明长得越快

陶小宝

正常的,过了3个月就没事了,那是他在长身体啊。