liuhanyu2008

哺乳期能戴隐形眼镜吗

我宝宝五个月了,怀孕期及前几个月我都是戴框架眼镜,再有一个月我就该上班了.我想戴戴隐形眼镜,能戴吗,对哺乳有影响吗.
另外,这段时间我的前脚掌突然起干皮而且有裂纹了,都渗出血了,一走路就有点疼.这是咋回事啊.

limingbaobei

哺乳只和母亲吃的东西有关系,戴的东西不影响的。 比如你不吃凉的、辣的等刺激性食物,否则会引起宝宝肠道不适的。
脚的问题,每天用热水洗脚后抹点凡士林油,很快就会恢复的,不用担心。

li-xm

应该没事吧,但要注意用眼卫生

wuyoucao94

当然能带的。不会有任何影响。
脚是皮肤太干燥了吧,买点洗脚的洗洗,再擦点油应该没事了。

庆宝宝的妈妈

应该可以,注意卫生,戴的时间不要超过八小时.

tiantian211

好象不能带吧,泡镜片的药水里好象对宝宝不好~

molei

能别带就别带,建议你还是等断奶后再带吧。
用热水泡脚后抹些油性的护肤品,最好是睡觉前。

siyuanmami

这个没关系吧。。。。不影响的。

婷婷★宝贝

尽量少戴,因为隐形眼镜的药水会对宝宝有影响的。如果真的有需要,尽量减少佩戴的时间,以框架镜为主。宝宝太小,还是小心点好