jinjiamei

请问美素佳儿和培芝有不有问题

请问美素佳儿和培芝有不有问题,另外这两种奶粉怎么样,愿用过的妈妈们提出宝贵意见,我现在就为我的孩子选择的这两种奶粉

polozf

三楼的国产的没出问题,是一直都有国家的免检证书。国产的一出就是大问题,安徽的大头到现在的结石宝宝。你想想吃得能免检,特别是小孩的。洋品牌有问提可以理解,让国人自己信赖了几十年的国营大厂都那样骗自己的同胞。难怪二楼的有那种看法。还有据说原装进口的不错,起码人家生产和检验的标准就比中国的国标要高很多倍何况入关是还要每个批次抽检。

zihudie

我家宝宝从出生到现在29个月一直是吃的美素,我从来不担心国外的奶粉会有什么问题,你们见过国外人在食品上做语文章吗?而且是宝宝的食品。

EEE2008

楼上的有些太过于相信国外的品牌的,所有的奶粉品牌都有问题,只是洋品牌处理得好罢了,有些不能接受二楼的言语啊!

EEE2008

你上网查一下洋品牌,一查就大把问题啦!