ROSE888

给宝宝买什么样的保险?

问问妈妈们,你们给孩子买保险了吗?我家宝宝一岁了,我不知道该给他买什么样的保险?希望妈妈们给我介绍几个适合的险种。谢谢啦!

XIAOYG

这个要是家庭情况而定,而且各个地方的保险公司也不尽相同,险种也不同,你可以参考当地妈妈们买的是什么。我们家买的是英才和教育合二为一的一个险种。

庆宝宝的妈妈

我给宝宝买的是人寿公司的金彩明天!每年交一万多,交三年.交完后,每三年返1800.

XIAOYG

1楼妈妈的那个我们这里就没有。

dongyi1105

我买的是教育的,反正现在保什么也不好,保教育吧,当是存钱在银行一样。

YVONNE_YVONNE

首先你是在什么地方的,每个地方的险种不同的.
如果你在上海,我可以推荐给你一个,至少我觉得蛮合算的,我自己就是买了这个的.金盛人寿的.

☆铭妈☆

我们买的是:太平阳光天使少儿两全保险(分红型),太平附加阳光天使少儿重大疾病保险,太平状元附加大学教育年金保险,太平综合以外伤害保险,太平附加少儿意外伤害医疗保险,太平附加住院津贴医疗保险,太平附加重病监护津贴医疗保险,太平附加住院费用补偿医疗保险,太平附加手术费补偿医疗保险,合计每年是3940元!...