henian424

我家孩子8个月缺铁锌怎么补效果最好?

最好是食疗,有好的药物也可以。

baobao_fumudeai

孩子应该多吃肉,而不是喝汤,肉里面有丰富的铁、锌等微量元素,儿童米粉、水果、蔬菜、奶制品、蛋黄、红肉、鱼类,肉类占据总菜单的一半。“猪牛羊红色的肉,那是儿童补充铁锌最好的食物”。

提问者对回答的评语:谢谢

fengyun1980

我家宝宝也是在这个时候检查缺锌的,但是医生说没事,让多吃饭,后来也没管,应该没事,多吃鸡蛋黄,鱼网,.还不坚果类的东西.

boboyu

医生跟我说可以给BB吃" 三精牌葡萄糖酸锌口服液", 一天两次,每次半瓶.