qingya_221

奶有硬块怎么办

从宝宝第二个月就发现我的奶里有硬块,当时用热水服了没下去,看医生他说宝宝多吸吸就好了,现在宝宝七个月了还不见下去,真怕断奶后有什么影响.我该怎么办啊?

siyuanmami

我以前是在我们当地看的中医外科,你也可以去看看。。这么长时间了千万不要用热水缚。搞不好会化脓的。

☆铭妈☆

你好:你可以检查体温看看,如果是没有发热,进行局部的热敷看看。

wangdan49

用桃木的木梳顺着乳腺的方向梳试一试。听说效果蛮好。