qqbbjj

长期母乳会使身体不够营养吗?

我家小燕子一岁了,还是在吃母乳.不知道会不会大人的身体营养不够呢?我吃的饭量也是一般.我知道母乳对妈妈来说是好的.

zhenchen2006

有影响,你缺的,他会更缺,你有的他不一定就足够,你还是均衡营养地多吃了,可以吃点孕产妇奶粉,不要偏食,为了孩子和你的健康。这么大可以试着断奶,你的母乳对他而言已经达不到要求了。

星函0521

让孩子继续再吃些时间吧,看看现在的奶粉还能相信吗?另外再给孩子补充一些营养,过些时候再断奶吧!

yuzibobao

只要你不偏食就没有问题,我的宝宝吃母乳吃到21个月才戒掉呢

糖炒栗子

肯定是不够的,从4个月后,妈妈的乳汁就不能完全满足宝宝的需要,所以我们要添加辅食。而且一直喂养的话,妈妈自己的营养也是不够的。

hao-yu515

多给宝宝吃些蛋黄,动物的肝脏之类的东西...要么营养会跟不上的...

baobao-aini

你好!
你可以吃点营养全面的东西,不要偏食。宝宝多吃一段奶好。抵抗力强!
愿宝贝健康妈妈漂亮!