ssdn12345

宝宝结膜炎,好急啊,大家帮帮我啊!

我家宝宝出生的时候得了结膜炎,已经2个多月了,老是好好坏坏的.一开始用的是氧氟沙星眼液,一瓶快用完了,也不见好,就又用了利巴韦林滴眼液,但眼睛还是有黄色的分泌物,奇怪的是,不滴药水还好,一滴分泌物就来了,真是奇怪了,这个药水用的有副作用吗?好担心啊?大家知道的话,告诉我一下啊,非常感激啊!!!!!!!!!!

jinliang1983

我家宝宝一个多月的时候左眼结膜炎,是用氧氟沙星眼液,不过我每天都用母乳给他洗眼睛的,好得也是比较慢的,过了一个多星期就好了,以后就没复发过。不过我是带我宝宝去眼科看过,确定是什么引起的,建议你带宝宝到专业眼科医院去看看,确定是什么原因,再对症下药。眼睛不是小问题,千万不要拖哦!祝你家宝宝早日康复

luoluo1125

我家宝宝也 得过,打的针,就 是利巴韦林,三天针打完就 好 了 啊,建议你 也给宝宝打个 小针

asdfgzxcvbnmhjk

结膜炎:用绿茶水,每日洗眼3-5次,一般2-3天有消炎抗菌之功效。