baevtk

产后要多久才可以同房?

有谁知道产后要多久才可以过性生活呢?家里人说要过了一百天才可以,但上网查过有的说顺产42天,而有的又说要60天,都不知道哪个才对?

enqimami

一般医生都建议42天之后,不过产褥期一般6-8周,你要是身体不太合适的话,就等到2个月后吧

qianjinyinuo

身上干净了,觉得体力不错就可以啊。
不用那么多顾虑

enjoy_23

还是看自己恢复的,最好还是两个月后吧

wab2008

身上干净就行了,我三十多天就同房了.

HHma

产后三个月。对自己的健康负责。

糖炒栗子

产褥期一般为6--8周,产褥期后检查各方面都正常的话就可以同房了

xyutong2008

对自己健康负责最好三个月,不要一时痛快了而留下长久的伤痛.

yehc123

我上网查过,如果身体允许的话,一般1个半月都可以了.

zzkk115320

我是2个多月的时候,呵呵,不过只有1次,我还是准备等久点达

fengyuguowoaini

要对自己健康负责,产褥期后检查各方面都正常,医生建议两个月后可以.

qianqian-

六到八周后,一般是六周后复查,如果产后复查没问题就可以了。

潸然泪下

产后四十二天吧,不过剖宫产的话最好是等三个月之后。