zise19812000

网友愤怒了,不要再伤害我们的孩子了

四年前安徽阜阳大头婴儿的惨剧,今天的三鹿奶粉事件竟如此之快的悲剧重演?请原谅我将这两个残酷的事件联想到一起。有网友说,阜阳毒奶粉当初是因为蛋白质含量不达标,致使食后出现大头婴儿。而三鹿毒奶粉事件,恰好是往奶粉里面添加三氯氰胺,以使不达标的蛋白质含量提高,两者如出一辙。可怜天下父母心,面对这些幼小孩子的原本不应该遭受的折磨,他们的父母恨不能代其受苦,他们在哭泣,他们的心在滴血......

旧伤未痊愈,那些可怜的大头娃娃如今怎样了?

阜阳大头婴儿事件中的患者及其妈妈

近年来大量伪劣婴儿奶粉由外地流入安徽省阜阳农村市场,造成上百名 婴儿患上重度营养不良综合症成为“大头娃娃”。(据新华社合肥2004年4月20日电)
头大,嘴小,浮肿,低烧。鲜花般娇嫩的幼小生命,刚来到世间几个月就枯萎、凋谢。令人震惊、愤慨的是,摧残、扼杀这些幼小生命的“元凶”,正是蛋白质等营养指标严重低于国家标准的劣质婴儿奶粉
担忧:如今,已经过去四年多了,这些孩子得到救治了吗?他们的病康复了吗?我们不得而知。谁又能想到,悲剧这么快就开始重演,四年后的今天,三鹿毒奶粉事件让我们的孩子又开始面临新的巨大危险......

luguanghui

应该质检部门的通通下岗,中央里应该对我们有个说法,不管怎么弥补这些受伤的孩子,都弥补换不来孩子的健康,应该宝宝吃的食品都要拿去检验,以后都要严格检查,不能免检。

qianqian-

拉出去全都毙了!!!

HHma

挨千刀的该死的黑商贩和无所作为的质监局。统统毙了。

enjoy_23

这样的人真该枪毙!!!!!!!!!!

康熙de妈咪

可怜的中国宝宝,你们的安全食粮在哪里???

糖炒栗子

只能说这些人太没公德心,自私自利。如果换成他们自己的孩子吃了这些问题奶粉,真不知道他们会怎么做?

syandrxh

拿生命开玩笑,要死,中国的废物,人渣。

abs-046902712

唉,现在这个社会太黑暗了,我看要不了多久要完全葬送在这些黑商贩的手里,打不垮,却自己毁灭掉

西瓜

枪毙!!!!!!!!!!!!!!!!快快快快快快快快快快