baby85230121

月经怎么回事

宝宝现在六个月了,完全母乳喂养,就在她出生后第2个月来了次月经,而且量比以前少了,第4个月时有天小便后有点淡红色分泌物,到了晚上就没有了,第六个月又是如此,请问怎么回事?其他没什么症状呀

韦小宝!

没断奶前都会有YJ不调的,很多妈妈也有这种事,我也是一个,可能是假YJ吧,只要不痛不痒不适没有异味都没事的,断奶后一般三个月这后才正常呢,我断奶五十天来了两次YJ呢,没事的,个体差异,楼主放心吧!

提问者对回答的评语:谢谢!

宝宝小淘气

去医院看看吧,不过这样的现象也不用太担心,等给宝宝断奶了自然月经就正常了.