fss1213

宝宝的牙

我家宝贝7个半月,二个月前就长出下牙了,可现在哪个牙都没长出来,这正常吗?什么时候才能长出来呢

XIAOYG

4楼的同志,楼主说的是宝宝在两个月前长牙。一般间隔的时间是会比较长一点,耐心一点,说不准那天不注意又露两颗小牙,给你个惊喜。

fengyuguowoaini

这是正常的,不要担心,会长出来的,我的宝宝也是这样,先长了两个下牙,上面的长了好长时间才出来的.

宝宝小淘气

宝宝长牙可不是一件心急的事,有时三四个月或更长一些时间才会长出第二颗牙齿,所以宝宝间断性长牙妈妈不用担心.

蒋来妈妈

现在基本上是正常的哦。。。

实在不放心查查是不是缺少钙,如果没有的话,妈妈就不用太担心,。。。。

愿宝宝早日长牙,让妈妈放心。。。

p-p-p-p

我家宝前段时间下面长了两颗牙,现在上面只长了一颗牙.这正常吗?