abs-046902712

关于剥腹产后

为什么都说第一胎剥腹了,再生第二胎的话就又要要剥腹呢,请问为什么呀?

蒋来妈妈

你好,不一定的。请不要走入误区。。

我的朋友有几个第一胎由于没入盆,宝宝太大没能生出来剖的,第二胎她注意了饮食等方面,顺产了一个宝宝出来。。。

我同房的也是第一胎剖第二胎也是生出来的。。。

我外婆是50多年的老接生婆,她的观点没有特别生不出来,只是少数的,现在的医生不愿担风险,现在太好的条件很多人不运动,饮食过好宝宝太大导致不能顺产。。。

所以怀孕后调整好饮食,多运动一般没什么问题的。。。不过最好过三年之后再生。。。最少的也要二年。。。。

顺产是最佳的宝宝出生方式 。。。妈妈们加油。。。

bobowu

因为是子宫被划了一道口子再缝上,属于疤痕子宫了,顺产有可能使子宫破裂,不过也不是绝对的,如果小孩小,胎位正,应该可以顺的吧

caiyixia

一般是第一胎剖,第二胎也会建议剖的,毕竟子宫割了一刀,好比一个大麻袋,破了缝好就是没以前的结实

XIAOYG

大概都是为了安全着想吧。