涵涵的妈

查奶粉导致的尿结石做什么检查

各位:检查要查些什么呀?我弟弟的小孩吃圣元的,昨天我爸带他去检查是做B超和验血(在江西),还收费收了80.不是说免费的吗?是不是收了可以去投诉?

绿茶makee

现在各大医院对孩子因为奶粉问题导致的结石都是免费的,而且检查是查尿常规和做B超检查。如果有收费,可打当地媒体的新闻热线。

XIAOYG

都是免费的,而且好像不用验血的,只验尿,照B超。

lll-baby

如果收的话,拿票过去三鹿厂给报的,石家庄

蒋来妈妈

验什么,我想应该你爸查了问一下就知道的。肯定有B超了。。

江西的政策有很多跟不上了,我也是江西的。。。什么事情你要知道,真正实施起来没那么快的。。。算了,如果真要折腾我想你爹妈也会劝你的不要找麻烦的。。。

反正宝宝没事才是最重要的,对吗???