涵涵的妈

宝宝体重问题

我家宝宝3个多月没到4个月,现已有20斤,大概量的有63CM,是不是长的太快?长大了会不会胖呀?要不要控制食量?那样会哭哦!现吃的是主要是奶粉,奶水很少。

HHma

宝宝有点胖了,呵呵,尽量让宝宝吃奶水。等到宝宝到4个月后再添加辅食,一添加辅食,就不会那么胖了,这是奶膘。

li-xm

确实重些了,感觉不需要控制饮食吧,5岁一下的孩子胖不算胖

zzkk115320

这么小怎么能控制饮食呢?大了就不会这么胖了

蒋来妈妈

好像有点胖哦。我家的6月3号生的,现在65CM,17斤大概。一出门大家都说胖小子。。。

现在这么小不怎么好控制体重的,,主要是遗传有关,我和老公都胖,没办法。

等大些的一定要让宝宝多运动,这样以后会减少肥胖的机率。。。

增加辅食之后有些孩子会瘦些,还有断奶后有些孩子也会瘦,分人的。。。不用担心,,,以后多运动就没错的。。。

wuyoucao94

有点胖呢,吃奶粉的话可适当控制的,吃母乳就没事。

linlinlin0630

是胖了点,不过奶胖没什么事,不吃奶的时候就好了

xinbuhua2000

有点胖,我儿子八个多月了也是一直喝惠氏奶粉现在才22斤,身高76CM

linglongyue1977

身高太矮了,我儿子4个月体重18斤,身高有68。5公分呢

童童の妈妈

我家宝宝4个月 66公分 18斤 我也感觉太胖了 而且还是女孩~