ghostpc

宝宝何时能带出去走走,晒太阳?

请问;多大的宝宝可以带出去通风,晒太阳之类的??

[我女儿已出生一个多月了, 可以带出去走走吗?]

wuyoucao94

不知道你是在什么地方呢。如果一般的地方满月后就可以带宝宝出去活动。夏季最好是早晚出门,冬季最好是快中午或半下午的时候。如果是北方或海边及其他风沙大的地方,建议等满百天再出去活动。

提问者对回答的评语:谢谢大家.

shiliansun

可以呀!只是每天出去的时间不要太长,每天早上9点至10点间或者下午16点至17点间,大约十多二十分钟.

linlinlin0630

过了满月就可以了,一定要掌握好时间哦

jjm159

我是42天检查后才带出去的,选择天气好的时候带出去