xiaodouzi

关于辅食的添加

女儿快四个月了,准备给她添加辅食(早在三个多月的时候就开始添加了果汁),应该是先吃米糊吧?不知道应该在什么时间给她她吃好一点,看见网上很多人说添辅食要在喂奶前,可是我试过了女儿肚子饿的时候根本不肯吃米糊,一个劲的哭,不知道应该怎么办?

竹雨

可以在两顿奶中间给宝宝添加米粉,第一次要少喂点,一二勺就可以,宝宝一开始时可能会吃不好,浪费的会比吃进去的多,大一些就会好了,祝宝宝健康成长!