yiran118

哺乳期可是乳房里有个硬块而且很疼

我家孩子1周2个 月了 ,我想是不是压着了,我是右边的 乳房一摸里面有硬块,而且也疼,我感觉里面没有 奶也疼,是不是我得了乳腺炎了

轩轩宝贝!

不会的吧!每次宝宝吃完奶妈妈自己都要把它挤空的啊!如果不挤空会奶管堵塞的啊!也可以用吸奶器试试的,我家宝宝没吃过奶,只是在医院里吃几次,宝宝也不太会吸而且他老是吃母乳了就哭后来就没给他,过两天我的乳房就胀了翻身都痛的也有硬块,我用吸奶器吸了半个月左右吧!就不吸了就没了,不吸就胀,日子久了也就不会了

ssdn12345

不会吧,我有时候宝宝没有吃空我的奶,也会有一个很大的硬块,宝宝很用力吃完的话就会不见了.里面没有奶也疼的话那你最好去看一下了.祝你身体健康啊!

蒋来妈妈

是一岁两个月了吧。。我想你最好去医院检查一下。。

乳腺炎有可能性。。。

希望你快点好起来。。。

qianqian-

每天用热毛巾捂捂,也许会散的。

肉肉涵

我想是吧。我也是这种情况,到现在还没完全好。用过很多方法也不是特有效。但你现在肿块时间短,你可以用热敷,也可以用外用药敷,同时还要用手往外排奶,应该有效果。试试吧。

fengyuguowoaini

我宝宝没有吃空我的奶,也会有一个很大的硬块,宝宝很用力吃完的话就会不见了.你可以用热敷,也可以用外用药敷,同时还要用手往外排奶,还可以用吸奶器,试试吧。不过我还是建议你不要用手排奶或是用吸奶器,这样的话会影响到你的乳房的健康和美关的.里面没有奶也疼的话那你最好去看一下了.祝你身体健康啊!

nuoyu

应该早去医院看啊,特别是哺乳期的时候应该特别注意啊。祝你健康!