xiaodouzi

还可以怀孕吗?

我和男友同居了4年,由于很多个原因我们不可以要孩子,4年间我流产了5次.很担心以后不能再怀孕了,我想知道我还会怀孕吗?如果怀孕了,以后孩子会健康吗?

Happy子墨

习惯性流产不是一种独立疾病,而是40多种疾病的共同临床表现,因此没有包治习惯性流产的灵丹妙药,只有依靠先进的现代医学对40多种病因进行准确分析,确切诊断后对症治疗,才能有效治疗习惯性流产。
我建议你去新景安太妇产医院,去看看电话是010-67739191转857或810或851

拉拉的妈妈

理论上应该还可以,但是怀孕后自发性流产的几率会大大增加,因为多次刮宫子宫壁已经变得很薄.但视个人的身体状况而定.

seven

想要孩子,就别再流了。人工流产,对子宫壁损伤很大,将来胎儿坐不住。也容易引起习惯性流产。再怀孕的时候,注意保胎。