sunjingxyj

15个月的宝宝喝豆奶粉好不好

现在也不敢给他喝奶粉还有液态奶了,我给他买的黑牛豆奶粉请专业人士告诉我可不可以给宝宝喝呢

西瓜

宝宝还是要和专门的婴儿奶粉才行,婴儿奶粉营养是专门配置的,维维豆奶只是一般的保健奶,它里面的营养成分不适合孩子,牛奶最好也是慢点给孩子喝,因为牛奶里的蛋白质孩子不容易吸收。

1岁多的孩子可以喂辅食了,而且孩子会有一阶段的厌奶期,不要太担心,这个时候奶量可以减少,多吃辅食,慢慢孩子会恢复喜欢喝奶的。

fangyu0048

十五月大了,可以给他吃饭了,多做些有营养的菜给小孩吃比牛奶都营养

lhy20040625

让他多吃点饭吧,我认为豆奶粉不如自做豆浆好