lhy20040625

宝宝饮食

我想问问各位,现在奶粉有问题,米粉呢,会有问题吗?我想给我女儿买点米粉搭配吃,又怕有问题!

wuyoucao94

暂时只发现奶粉有问题。米粉没有问题的。不过如果不放心的话可以自己做的。

siyuanmami

你可以拿自己家的米磨成粉,加点芝麻什么的。这样吃着就放心了。

zhangbilin0329

还是不要杞人忧天,自家磨的当然好,但营养价值不一定有亨氏的好,因为其中添加了许多宝宝生长发育所需的营养素.

TXH131

雀巢的米粉也挺好的!!