猫咪宝宝

断奶后能回来吗

我家宝宝现在快九个月了,七个多月的时候断的奶,断奶后吃的奶粉,最近看见奶粉的问题,总觉得还是应该多喂几个月母乳的,我很想重新给她喂奶,请问怎么样才能使奶水重新回来呢?

fengyuguowoaini

都断了,就不要再喂了,他现在这么大可以吃很多副食了,这样也可以加强营养,因为他正在长身体需要的营养也多了,你就算是有奶,奶的营养也跟不上了,如果还是想给宝宝喝也可以喝鲜奶.而且你的奶也不会回来了.

提问者对回答的评语:既然回不来就只好这样了,现在喝澳优也挺好的

qianqian-

都断了两个月了,估计是不可能再回奶了。

星函0521

可能会回不来了,你可以医院去看看医生,吃些下奶的药试试看。

siyuanmami

回不来了。除非你再生一个。

baobao1984

跟我想法一样 我家宝宝六个月因为我自己发烧 给他断了几天奶 后来干脆断了 改吃奶粉 吃了一个多月了 现在也想继续喂奶 不知行不行