SSM494076094

正在吃美赞臣奶粉的MM们请进~~

昨天终于给我儿子确定了奶粉的牌子,就这个了,他愿意吃这个,但是很奇怪,是不是这个牌子的不好?要不然为什么我今天去婴儿房买美赞臣,老板娘老是介绍别的牌子给我,像是合生元的,雅培的,龙丹的,就是不建议我买美赞臣的??为什么?这个不好吗?

he-yi-xi

俺家宝爸是在美赞成公司上班的,在我市已经卖断货了,我宝也是吃这个,我觉得可以,是进口奶源,国内包装的也就等于是进口货了

siyuanmami

可能是她没做这个牌子的嘛。所以介绍别的给你喽

zzp311

你应该这样考虑。去有卖美的地方他们肯定不会让你买别的牌子。奶粉应该是按孩子的喜好,比如有的孩子就不喜欢吃奶粉就喜欢吃米粉。

Sam妈

前天去香港买了12罐美赞臣回来,进口的荷兰产的,宝宝之前一直吃广州产的,现在都不敢吃了

zs991217

我家宝宝一直吃美赞臣,挺好的.