laoyao810

晚上哭

我宝宝14个月了现在到了下半夜就要哭有时候哭醒有时候哭几声就睡着了这样是怎么回事

fengyuguowoaini

如果哭可能是宝宝在做梦,还有一种也可能宝宝缺钙.也会睡不好也会出现这种情况.哼哼叽叽是正常的不用担心,这是在发育,过一阵在看看,别太紧张哦,妈妈,主要是看他平常的精神状况如何,没问题就没事的。。。。

愿宝宝健康快乐的成长!

siyuanmami

再做梦呢。没关系的。我家宝宝也是这样的。

qianqian-

可能是梦哭吧,我家宝宝也会的。

zzp311

在做梦吧。或者 习惯性吧 大一点应该没事吧

浅浅宝贝

宝宝做梦了。还有就是白天宝宝玩累了,晚上也睡不塌实的。睡觉前别让宝宝太兴奋!