why0711

不爱喝水怎么办

我宝宝快五个月了,不爱喝白开水,今天给她买了葡萄糖,宝宝还是不喜欢喝,怎么办呢,有什么好方法吗?还有,多少水中放多少葡萄糖啊?请各位帮忙了.

luoluo1125

我家宝宝开始也不爱喝水,后面你多喂,每次少喂一点,慢慢的就适应了,也就爱喝水了,最好别加葡萄糖

siyuanmami

你可以在每次他饿了要吃奶的时候给他先喝水。他慢慢习惯这个味道了以后就会喝了。葡萄糖放多了也不好。。

yingzi1981

是不是母乳喂养嘛,我家宝贝8个月了,从能尝出味道后就不喝水了,挺麻烦的。如果你是纯母乳喂养就别太担心,没事的。

lovexinlei

葡萄糖不好,最好别加,我家宝宝现在六个多月了,以前也不爱喝水,现在好了,只是淡白开水还是喝的不多的,每次在里面加点果汁以3:7加,或者里面加点冰糖,只要微甜就行了.

可儿媽

先可以加一些甜味的东西,宝宝习惯了之后再慢慢减掉糖的量。一直到完全替换成白水。