yingzi1981

宝贝断奶后妈妈心情不好了

宝贝快8个月了,母乳已经不够她吃,她也不愿喝牛奶,辅食也只是吃一点点,体重只长了不到半斤。就打算国庆前给宝贝断奶,中秋节前请好了假,过完中秋就在家给宝贝断奶了。断奶的第二天晚上电视台公布了不合格的奶粉厂家,虽说没有我家喝的那个牛奶,但心里还是很担心,宝贝又闹情绪哭的厉害,当时我真想干脆放弃断奶继续喂她吧。犹豫了很久,想起断奶就是为了宝贝能够有充足的营养,还是坚持了下来。
真的断了,几个月来每天做的事(喂奶)突然不做,宝贝也不整天在我面前蹭奶喝了,觉得心里空荡荡的,蛮失落的。断奶的第一天倒觉得没什么,第二天开始一直到现在都四五天了,我心情一直都不好,好郁闷。
妈妈们,你们给宝贝断奶后,是不是也有我这样的心情呢?有时我都在想,哪天睡觉醒来发现自己的奶涨的又可以喂宝贝了那该多好。

siyuanmami

8个月开始只长个。不长体重了。因为他们在长灵性了。
不过我心情不好到没有。

齐妈

多多少少会有一点吧,过后是会有些的,不过很快都会过去的,做妈妈的都这样。

叶证儒

穿上漂亮衣服到街上逛逛!发现自己又更加漂亮了,心情就会好一点!