叮叮妈妈

想用豆浆替代牛奶不够甜怎么办

奶粉事件后,想用自己煮豆浆来给宝宝喝,但是书上介绍三周岁之内最好别吃太多白糖,不够甜,宝宝又不爱喝怎么办?

Yjiaodn

我也有这种想法,想把早上喝的那次奶改喝豆浆,可是宝宝也许不会接受哟,我家宝宝很喜欢喝奶.单喝豆浆怕宝宝受不.

siyuanmami

先甜的。慢慢的减少。让他慢慢适应。

Liucaiyun

其实,小孩很喜欢喝水果豆浆的,你可以在豆浆里加一点比较甜的水果。或许,在里面加点葡萄糖也可以!