chixiaoping

各位漂亮妈妈给点意见,急啊

我女儿八个多月了昨天刚开始断奶,可奶粉事件真是让我烦透了,前些时候买了一桶金装伊利,本想把它吃完算了,但今天看宝宝可能上火,全身都是红点点,不敢给她吃了。她奶奶给她榨了些花生,莲子,黄豆混在一起的浆给她喝,大家说这样好不好?还有就是羊奶粉吃了好不好?进口奶粉哪个口碑好呢?

yingzi1981

我女儿还有两天就8个月了,我就是奶粉事件的前一天开始断的奶。现在断了也烦的很,还有点后悔也,还想再喂,可惜奶太少了营养不够了。我看书上说,9个月前一天要保证600毫升左右的配方奶,9个月过后要保证500毫升,所以主要还是要以配方奶为主的,其他的什么浆之类的是不能替代的。我女儿之前母乳不够时,一直喝金摇篮,奶粉事件后,我想换个牌子交叉起喂,但还是以金摇篮为主。

siyuanmami

给你个网站看看。看完了自己再决定喝什么奶。

siyuanmami

http://bbs.ci123.com/post/5018669.html/0

临儿妈妈

现在不管什么奶粉我都不相信了,万一以后又有什么问题,害怕了没、我宝宝才5个月.他一天除了吃一点人奶,其余的就是我自己给他做的米粉.米适量,花生5颗,黄豆5颗.核桃4分之1,黄包谷米5颗一起浸泡一晚上,再打成浆,用纱布过录,然后到入沙锅里煮,大火,一定要不停的搅拌,浆煮开了就用小火,也是不停的搅拌,等待煮好,再放糖和一点葡萄糖就OK了,比卖的米粉好.至少自己放心.营养也好,但是就是比较麻烦.
2鲫鱼蒸蛋,3条小点的鲫鱼煮烂,不要去鳞片,鳞片是补钙的,用纱布过录,蒸鸡蛋.营养也好的

♣豆妞妈咪

我们准备换雅培金装的,是原装进口的,奶源是很值得信赖的。院里好几个宝宝都在喝,这次也不用担心奶粉危机。楼主可以去咨询了解下这个牌子。