yanhaobao

自家牛产的牛奶不会有三聚氰胺吧?

这些天,我们小区里,一些孩子妈妈都凑在一起,讨论奶粉里的三聚氰胺等问题?!孩子今后喝什么?听了听,还真是挺困惑!还好,我的儿子今年快三岁了,也基本断奶了,但是我还是要给他不断补充营养。我父亲为了他孙子的健康成长,于是,专门从邻居家买了一头牛(一大三小)从即日起供我儿子喝鲜牛奶,还别说,这奶还挺浓的!我今天偷偷的喝了几口,口感还不错!

tungarra

这种牛奶没有消毒,会有沙门氏菌和寄生虫,很危险的.要超高温煮沸灭菌,但是没有专门的设备,土办法会破坏牛奶营养的.而且,有人会给奶牛打激素,抗生素,普通老百姓不懂也是很危险的.还是不要给孩子吃这种奶比较保险.

chenjingrong

自己家产的牛奶,如果你自己不往里面加三聚氰胺,是不会有的.那些三聚氰胺是人为加进去的.但很多人都说,这样的牛奶应该消毒的,你是加热煮沸后再给孩子喝吗?

li-xm

不错啊,应该加热煮沸才行,但口味估计不会很好,这种奶的颗粒比较大,孩子喝了只要不拉肚子就好