童童の妈妈

米粉问题

宝宝4个月了 我想问问大家都给孩子吃什么牌子的米粉 什么口味宝宝比较喜欢 4个月的宝宝一次能吃多少米粉~ 假如自己做米粉 怎么样做 需要什么辅助用品吗

pan164688894

贝因美米粉还好的,我家宝宝吃几个月了

提问者对回答的评语:谢谢 我换贝因美了~

zjyzq

我也想知道,请大家指点,对了,我家宝宝也叫彤彤,呵呵

binghongtao

自己做的最好!不会有问题的!说实话这年头都有问题!还是自己做吧!我家一直吃自己做的!

li-xm

我们喝亨氏米粉,各种口味都有,我们是跟奶粉一块喝的。

我们家孩子不喜欢喝贝因美的。