yingranmama

救救我的宝宝

我的宝宝生下来时,得了先天性脊髓低位和脊髓脊膜膨出.现在他已经六个月了长得好可爱,好漂亮.在他55天时,我们给他在北京一所医院做了脊髓脊膜膨出手术,但效果并不是很好,宝宝的背上的包包虽然没有了,但是他的大小便还是出现了异常.
希望有专家能帮我们找到一家好的医院,找一位好的大夫,为我们宝宝的求医之路指明方向!!

诚宝贝

一定要带他到大医院好好看看或者在网上搜一些资料看看,要坚持早点带他去看,现在还小,不要耽误了宝宝,祝宝宝早日康复!

瑶瑶宝宝

去网上收索一下,有没有好的医疗!不要放弃啊,宝宝加油!

睿宝妈妈

对呀,一定要带他到大医院好好看看,这么可爱的宝宝,希望他早日健康起来

sunjianhua

可以在网上查查看.希望宝宝早日康复.

asdfgzxcvbnmhjk

带他到大医院好好看看,希望宝宝早日康复.

小乖乖妈

亲,只要你不放弃,就会有好的结果的,加油吧

zs991217

去网上查一下吧,望宝宝早日恢复健康!

宝宝囡

请不要放弃,带他来上海吧,上海的医疗设备蛮好的,你可以来儿童医院试试...