快乐果子

尿检正常,代表没有肾结石吗?

孩子喝多美滋金装一段多乐加八个月了,今天看到有的妈妈说喝多美滋奶粉发现肾中结晶,我郁闷了~!~~
七个月的时候孩子因发烧住院,做了很多检查,其中有尿检,是正常的,不知道这代不代表肾中没有结晶或结石~
另外,看到相关资料,说孩子冲奶的水若长期使用矿泉水也会致使孩子患结石,我又郁闷了,以为自来水有污染所以用矿泉水呢,这下我又错了!现在换回来了,希望孩子没事!
做尿检可以确定孩子的肾中没有石头吗?

瑶瑶宝宝

因为没什么奶水,我宝宝也喝的金装多美滋,现在6个月了!一直喝的,昨天我带宝宝去第一医院检查了,做了B超,没发现有结晶啊!医院里,很多查出的都是三鹿跟别的牌子混喝的!喝多美滋的,一个也没查出有问题啊!我特意咨询了下呢!我今天还刚刚给宝宝买了金装多美滋2段呢!还是用自来水烧开了给孩子喝吧!查出来很多矿泉水是井水装的,稍微的过滤了下,那个更脏!我家附近就是弄矿泉水的,看到过程,八辈子不喝那水哦!
尿检不太准吧,我们这里直接做B超,那个准些吧!

提问者对回答的评语:谢谢!

同同妈妈

还是去医院做个B超看看放心些~~

睿宝妈妈

我家宝宝也是喝矿泉水的,我以为矿泉水比井水干净呢,真是的,这样真的对宝宝不好吗,要带宝宝去检查一下了

wenfentao

我朋友宝宝检查出来有结石,就是多美滋,我宝宝也吃了,郁闷了,,,,,