flygirl

宝宝为何吃牛奶吃到50ml就要吐

我的宝宝两个月了,原来喝的是明一奶粉,最近一喝明一奶粉她就想吐,给她换了澳优,吃个50ml还好,超过了也吐,这是怎么回事呢?而且喝的时候好像也很紧张,两个手握拳抓得很紧

avoutni

我女儿84天了,她可以吃120,是不是多了点,多喂几吃会不会喂口小啊,最近换了奶粉这几天食量很少,不知道是不是换奶粉的原因,真烦没有什么奶粉让人放心了

baobao1984

我儿子两个多月时才吃三四十ml 你可能喂太多了 你试试每次喂四十 多喂几餐