why0711

关于奶粉,急

我宝宝一直喝国内美赞臣,有点咳嗽的现象,快五个月了,请问二阶段原装进口(不是国内买的)的雅培,惠氏,美赞臣到底哪个好点啊

dongyanjia

适合宝宝的才是好奶粉,只要是宝宝吃了没有什么反应还有大便正常都没事的。惠氏我同事好多宝宝吃这种牌的还有多美滋的,只要是适合宝宝的奶粉就好。

luguanghui

都差不多,看你的宝宝适合哪一种。

li-xm

适合孩子的才是最好的,奶粉都是差不多的

pan164688894

换奶粉时要搭着以前的奶粉吃,有的小孩肠胃不好换奶粉要拉肚子。

sunjianhua

都差不多的.不能说别的宝宝喜欢的自己宝宝就喜欢,关键看自己宝宝适合什么的了.

qinyu1

我劝您还是不要给喝的好,谁都不知道,现在都是人心晃晃的,自己累点给宝宝吃点自己舂的米布或米汤吧,今天没问题的奶,谁保证明天不会检查问题来。宝宝不是儿戏呀!!