嘉欣妈咪

请大家帮帮忙!

我家参加了活动,现在活动已进入决赛阶段了,我要工作,也要带孩子,参加这个活动是想送份有纪念意义的生日礼物给孩子的!但现时我家的票数很低,很需要大家的帮忙!特意在这设下高分,那位帮我投的多,能叫上朋友们帮忙的,我会看谁投的多分就给谁的,希望大家帮帮忙!

这是投票地址http://family.allergy-zyrtec.com/main.php?action=index.final.html

大家只要打开地址在"愿我永远幸福"的图片下打勾,再找另外2位票数低的朋友那也打上勾就行了,一天可以投2票的,希望大家帮帮忙!

☆铭妈☆

这里没有几个人投票的,你怎么在这里拉票了,明天管理员看见了就会删除你的回答,这里现在不允许拉票了。我把你的地址保存起来,每天都在投票,经常见你很晚还在拉票,我昨天晚上实在熬不住很早就睡觉了。这样的活动规则不好的,怎么还需要投票3位,我都想帮你刷,可又怕。

li-xm

很难啊,在这拉票估计希望渺茫的,到论坛里去拉吧

再说了,你给人家投人家才会投给你啊

再者了,你分成100次奖励,投一次给10分,这样会好一些的

limingbaobei

轩宝宝投过了,每天都有投的哟,不过你们票数不一样,所以不一一登记了

abcbaba

天天帮你叫人投,累死我了!

☆铭妈☆

这样的活动规则不好的,怎么还需要投票3位,我都想帮你刷,可又怕。

fsandfsx

投了,但是你们家得票有差距 啊,努力

snowyan

好的,马上去投,加油哦!!

小谜

我刚来,我也为你投一票吧.马上就去.

lexmama

好的,帮你投一票加油加油

zhan7773

最好每个网站都发帖子

enqimami

恩奇马上就去给你投票

cyc780317

不公平吧!虽然理由很充分,但这也许是每个妈妈的心愿!

wangzhensheng

我投了两票!有空帮我浇水!谢谢!

gyhyjj

来帮你投票啦!

米妮妈咪daisy

呵呵!嘉欣妈咪怎么来这里拉票呀?!涵涵每天都有去给好朋友投票的.

dz120

投票了.支持

我的淘宝小店新装上架,需要的话去看看吧.http://shop34809542.taobao.com/

漂亮小乖

妈妈自己要加油,最好去宝宝的空间一一拉票,您访问了,别人多半是会回复的···