yingtaomama2000

新长的牙中间缝很大,怎么办

牙缝很大,不知道正常步,谁家曾有过此种情况,谢谢回信

韦小宝!

没事的,大部分的宝宝初牙长得都这样,还有可能还没长满,再观察一段时间,我女儿当初也是,现在没有见有缝了,还有乳牙长不好现在还不急,抱牙时期长不好的话才应该急着纠正!
祝你开心!

提问者对回答的评语:谢谢

沉沉

现在的孩子很多都是这个样子的,有可能是吃甜的东西太多的原因吧,

li-xm

如果初长牙的话是没事的,因为牙齿长的不全

等牙齿长齐了,牙齿自然就好了

q416408970

我的小外甥刚长牙的时候也是这样的,后来牙齿长齐了,长大了,缝就自然合拢了,我想那是给两颗牙齿留的发育空间吧

zs991217

我家宝宝三个半月出牙,两个门牙的缝就很大,我一度担心,去医院问过医生,医生说没事的,等长多几颗牙,牙缝就小了.结果我家宝宝现在11个月了,长了14颗牙,现在的大牙缝早就不见了,只要嘴一张那漂亮的小白牙就露出来,特好看.不用担心.你也只要慢慢等待就好.