煖煖妈咪

未满月宝宝腹泻了!

宝宝今天26天了 母乳喂养的 大便一直都是稀稀的 还有沫沫 宝宝这么小可以吃药吗?

qianqian-

喂母乳月子里妈妈要特别注意自己的饮食,否则会引起宝宝腹泻的。你要注意像苦菜、西瓜、梨这些凉性的蔬菜水果就不要吃了,还有不要吃油腻了!

提问者对回答的评语:谢谢您的提醒 我基本就没忌口 现在我会注意的

cgxxzlp

大便次数上才能分辨宝宝是否腹泻,如果次数较多建议用思密达、或者金双歧。可以用药只是计量上得注意。祝愿宝宝健康!!

婷婷★宝贝

这么小的宝宝,大便次数自然会多一点,每天8次以内都是正常的,不要太担心!这么小的宝宝大便会有点稀,或是水样的里边有时会有没有消化的奶瓣。大便黄色、绿色、褐色都为正常的,有的时候里边偶尔有粘条。宝宝小,能不吃药就不要吃药,在说你的宝宝也没有其它的症状啊,只要宝宝吃、睡、精神不错,也不哭不闹的,妈妈就不要担心啦!细心的妈妈放心了,祝宝宝健康!

baby85230121

用用丁桂儿脐帖 效果不错的 我家宝宝用过